Ухожу...

Анни Шиляева
 
Ухожу закрывая на ключ...
Обернуться уже не сумею.
То,что было,уже не вернуть,
Я в пророчества больше не верю.


Разреши мне уйти неспеша,
Пусть разлука терзает мне душу.
Уходя,не вернусь никогда
Затяни на мне петлю потуже.


Я хотела прощение просить,
Но меня что-то держит так крепко
Я теперь не умею любить
Я на воле-распахнута клетка.


Снимем маски,посмотрим в глаза
Я другая и ты непохожий
Уходя-ухожу навсегда
Ты не рад?А я счастлива всё же...