Ты о любви шептала мне всю ночь

Николай Поликарпов
Ты о любви
Шептала
Мне
Всю
Ночь…
Тайно,
Беззвучно.
Замучил
День
Своими
Заботами…
Работами…
Свободна
Ночь
От этого
И мы снова
Становимся
Поэтами
Вечности…