посвящается первой любви

Полина Хасис
никого не люблю
и не буду любить
все что было со мной
я смогла позабыть
и закрылась дверь
в мир надежды и грез
стало очень тепло
мне от высохших слез
и любовь умерла
будто не было дней
когда жили с тобой
в мире ярких огней
отцвели вдруг цветки
той прекрасной любви
и мне незачем ждать
вишен этих плоды
ведь любовь умерла
нам оставив потом
лишь осколки стекла
они были окном
и сижу я под ним
собираю мечты
что хранились со мной
в дни прекрасной любви
и изрезаны руки
и капает кровь
это чувство когда то
называлось любовь
я смогла позабыть все
что было со мной
будет рядом когда то парень другой
но не будет он знать
когда же рубцы
увенчали прекрасные руки мои...