***

Полина Хасис
мы умираем тихо и прекрасно
мы ангелы упавшие с небес
и завладев нами путем соблазнов
в тела наши вселился бес

он сделал плоть святую грешной
он непорочность в нас убил
и сделав это дело гнусно
он жизнь другую в нас вселил

и больше мы душой не святы
и не безгрешны как тогда.
такими мы остались и доныне
в людей мы превратились...навсегда.