Прошла любовь

Баженов Андрей
Хочу уйти,хочу сбежать
Хочу исчезнуть и забыться
Закрыв глаза ей прошептать
Что я не буду к ней стремиться.

Любовь прошла,нет чувств
Нет больше этих рвений
Я прошепчу из нежных уст
Любовь-забытое мгновенье

Уйду,сбегу,исчезну,кану
Я наконец умру
Освобожу любовь и стану....
Жизнь новую начну.