Осень

Полина Хасис
тихо падают листья
я не могу сказать
как тебя хочу увидеть
и вместе под луной мечтать

все дело в том
что вдруг любовь остыла
она как осенний листок
неожиданно по реке уплыла

я часто вспоминаю тот вечер
когда искра меж нами сверкнула
когда в твоих теплых объятьях
я как в зыбучих песках утонула

тихо падают листья
а я хочу как тогда
оказаться в глазах твоих синих
и остаться там навсегда.