Проснулась. Я еще жива

Галина Воронина
     Проснулась. Я еще жива.
     Еще меня Ты терпишь, щедрый Боже.
     Ты дал мне сон в моем печальном ложе,
     И радость утра, и любви слова.

     И снова солнце землю золотит,
     И снова я на Бога уповаю.
     Я покаяньем душу умываю,
     И снова верю, что Господь простит.