Мне тридцать...

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Я запишу лишь пару строк,
Пытаясь удержать внутри,
Белея сжатыми губами,
Мне тридцать...
И тридцать раз
Переступал порог,
Разбрасывал слова,
И мне с закрытыми глазами
Пересчитать
Серебряных монет -
Никак не ошибиться,
В ладонях линия судьбы
Ведет,
Ведь врет немного,
И кто-то лишний...
Лишь жаль себя,
Лишь ждать дождя,
Вокруг жара,
И почему-то плохо спится...