Ведающий суть

Зореслава Юлия
Путь сердца многовиден, но един,
Порой ведёт ухабистой дорогой,
И обновляясь, он не изменим,
Меняя всё привычное во многом.

Не в каждом шаге выразит себя
Сокрыто сущее покровом Мирозданья,
И потому-то, ведающий суть,
Безмолвно раскрывает в себе тайну.

                9.07.2010