Прощание...

Аланокс Клыбанская Оксана
Прости…Я не смогла тебя понять…
Хотела близким другом стать,
А что тебе «свой крест нести» –
Я не могу понять – прости!

Я знаю…у любви свои законы…
С тех пор как мы с тобой знакомы,
Дни словно птицы пролетают…
Мы близнецы в душе – я знаю!

Ну что ж…Судьба над нами властна…
Знакомство наше не напрасно…
И даже если встречу ждешь,
А встречи нет и нет …ну что ж!

Я ухожу…Чтоб не мешать тебе
Любовью жить, копанием в себе…
Ты знаешь как тобой я дорожу –
И все равно…Я ухожу!

Пусть будет так! Я Мир твой не разрушу…
Живи в нем сам - я не полезу в Душу…
И даже если сердце бьется в такт,
Не помешаю…пусть все будет так…