***

Дэн Некрофилофф
Я не хочу, чтоб ты мне отдавалась,
Хочу тебя завоевать!
Хочу, чтоб ты сопротивлялась,
Когда б тебя хотел я взять!

Давай не будем как обычно,
Приелось это за года,
Пусть будет новое отлично
От прошлых раз, былых тогда.

Давай нырнём в пучину страсти!
Туда, где нету вражьих глаз,
Где будем во взаимной власти,
В отсутствии не нужных фраз.

Я буду хищником — ты жертвой
И не сбежать тебе никак.
Когда спиной упрёшься в стену
Ты вскинешь белых стрингов флаг!

Как пошло это, боги, боги!
Видать гореть нам всем аду...
Плевать на адские чертоги,
Плевать на всё! К тебе иду!