сон

Андрей Владыкин 2
ты одна на белом свете
месяц в небе тихо светит
нежно звёзды напевают
спи котёнок баю бай
на пероне на вокзале
ты меня стоишь встречаешь
подбежишь ко мне скорей
скажешь я люблю тебя андрей
может быть однажды ночью
сон исполнится твой точно
в дверь к тебе я позвоню
без тебя я не могу......
дождь снег знойный ветер
всё равно к тебе приеду
ты встречай меня родная
я люблю тебя ты знаешь