разлука

Андрей Владыкин 2
солнце в небе ярко светит
ты одна на целом свете
по тебе скучаю очень
и в душе моей лишь осень

не забуду это лето
уезжаю я но где то
знаю я по мне скучаешь
я люблю тебя ты знаешь

телефон разбудит ночью
и забьётся сердце очень
скоро я к тебе приеду
и вернёмся снова в лето

назову тебя невестой
и прольётся нежно песня
ты и я в лучах заката
лаской сказочной объяты