Просьба к заказчику вернуть задолженность

Наташа Майер
Генеральному директору
ООО "……………………"
от
Генерального директора
ООО "...



ПИСЬМО

Я  к Вам пишу чего же боле
Ведь как еще мне остается говорить?
Что Вы к моей несчастной доле
Ваш долг нам не спешите погасить!
Уж год прошел и снова лето
У нас в платежках "вас" и не видать
Ах, как же вляпался колхоз наш "ВЕТО",
Кому ж за то спасибо нам сказать???
Я верил вам, о светлом будущем мечтая
Комбайн я "Либхерр" брать хотел,
Но стал колхоз наш - "40 лет без урожая"
За год собрать с вас дань я не сумел…
Но все ж пишу, надежды не теряя,
Подчеркивая - на дворе июнь!!!
Через неделю поступлений  ожидаем!
И хором коллектив кричит мне:  "Сплюнь!!!"


С наилучшими пожеланиями -  председатель колхоза "40 лет без урожая" или ООО "... Имейте ввиду - 2009г.