А всё любовь, зараза, виновата!

Мечта Наизнанку
И смысла нет крутить с ним "шуры-муры",
Ведь он давно "безвылазно" женат!
Эх, что ж мы, бабы, все такие дуры!
Не в тех бросаем свой влюблённый взгляд!

Нет чтоб любить свободных и богатых,
Нам подавай объекта посложней!
А всё любовь, зараза, виновата!
Не ищем в жизни лёгких мы путей! :)))