круговорот

Ирина Любогащинская
Время стрелки передвинув,
Забегаем мы вперед.
Что нам жизнь еще подкинет?
Даже черт не разберет.
И кусает и ласкает,
В пропасть, в бездну нас бросает,
Преподнимет на волне,
Может дать по голове.
И снова жизнь идет вперед,
Уносит в свой круговорот.