Полночь

Олина Майданова
Полночь... В балконную дверь
Льется свет фонаря...
Ворона крикнет "Теперь!"
;Над крышей моей паря...

Вновь, как столетья назад,
Я от Земли оттолкнусь..
Лунный накину наряд...
К ярким звездам взовьюсь...

Все оставляю внизу,
Обиду, любовь и боль...
Смеясь, ныряю в грозу,
Земля, меня не неволь!

Всю ночь я ищу зенит,
И не тороплюсь домой,
Ой, будильник звенит,
Шабаш окончен мой....