Живи

Надюшка Касьянова
Живи,утром рассветы встречая
И звёзды считая в ночи.
Живи,души в свете не чая.
Сердечные раны лечи.

Живи,когда сердце завоет
От боли жестокой в груди.
Дожди эту боль с сердца смоют,
Ты в это поверь и иди.

Живи,даже если так плохо,
Будто в груди пробили дыру.
Живи,повторяй себе снова:
"Я выдержу боль,не умру."

Захочется резать вены,
Ведь сил не осталось в конец.
Но ведь для себя ты,наверно,
Ждала не такой конец?

Не нужно,пойми,это делать,
Не надо себя губить.
Лишь стоит в мечту поверить
И жить продолжать,чтоб любить.