Небытие

Ирина Любогащинская
Из семечка взошел росток.
Листок, листок и стебелек.
Бутон налился и расцвел.
Не долго радовался он,
Увял, отцвел...
И каждый день бросая лепесток
Раскидывает ветром на песок.
И вот уже остался голый черенок...
И канул в вечность маленький цветок...