Мне так уютно

Наталя Мазур
Мне так уютно на плече твоем лежать,
Ты звуки сердца помоги мне сосчитать,
И обними меня свободною рукой,
От всех сомнений и тревог меня закрой.

.
Пускай над нами ночь раскинет свой альков,
И пусть я растворюсь в созвездии миров,
И пусть исчезнут все законы бытия,
Мне важно осознать, что я навек твоя.

.
Ты уведи меня подальше от людей,
Своей любовью и заботой отогрей.
Мне подари рассвет, и утро, и закат,
Зови меня вперед, не отпускай назад.