Дорогие мои!

Сергий Сергеич
ДОРОГИЕ МОИ!       

Нам критика всем помогает жить,
а то, как не заметят, как же быть?
Живёшь, живёшь - тебя не замечают,
от этого мозги от одиночества скучают.
Хочу заметным в этой жизни быть
и с теми кто заметил задружить.
Спасибо Вам за это,  дорогие,
становитесь Вы для меня родные!
И сам я Вас невольно замечаю,
на Вас гляжу, ценю и иногда читаю.
Так мы друг  другу "служим" на Земле,
а кто проходит мимо, тот не дорог мне...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
11.06.2010 г.

Рецензия от ВЛАДИМИРА ДЕМЕНКОВА
(сотрудника радио Россия):

Нам критика всем помогает жить.
А то - как не заметят? Как же быть?
Живёшь, живёшь: тебя не замечают...
От этого и мысли всё мельчают.
Кому же не хочется заметным в жизни быть?
И с теми, кто оценит, "задружить... (? - трудно поправить)
Спасибо Вам  за это! Дорогими
Становитесь Вы для меня! Родными!
И сам я Вас невольно замечаю.
На Вас гляжу, ценю и иногда читаю...
Так мы друг другу "служим" на Земле,
А кто проходит мимо, тот не дорог мне...

Картинка из инета.