крематорий

Александр Григорьев 88
летали усталые
руки раскинув
блевотные трупы под ртутною ночью
их жизни сожглись их миры стали пылью
с привкусом черных в крови многоточий
открытые скальпелем раны и крылья
сверкают огнем догорая. по
 ветру
по снегу зеленым разбросаны взрывом
мертвые станут золою и пеплом

огня языки излизали до дырок
распухшее тело усатого трупа
усопшие встали мишенями тира
крест на кладбИще шатался и рухнул
зашел пополам в леденеющий череп
расстроилась плоть населенного трупа
в гробу шевелились загробные змеи
и к
 крышке тянулись засохшие руки
772010