нам девяносто

Бета Кондратьева
Мы не подростки. Нам девяносто.
Представь.
Мы не хотели, просто летели.
В Навь.
Но не согрели. Нас эти трели.
Птиц.
Мы не подростки, нам девяносто...
А ты все летишь...