Не докинули...

Людмила 31
Не мешайте мне думать!
Пусть застынут планеты,
Пусть застынет Земля,
Все застынет при этом.

Не мешайте творить!
Пусть в беспечные дали
Улетит мыслей
Круг,
Тот, что кинуть пытались
Мне - Надежда, Любовь.
Стынет красная кровь,
Превращаясь в совсем голубую
Вдруг.

Не докинули.
Не добралась
Из глубин
В Неизбежность
Шальную
Мук.