Нежность

Бета Кондратьева
Так нежно. Провести по твоим волосам.
И слышать лишь сердца ритмы.
И медленно ниже к губам.
Дотронуться и прямо в рифму:
Меня так учили, не надо кричать
Когда исцарапано сердце.
Ты сделал мне больно, Вашу Мать.
Умрешь ты беззвучно, как рыцарь.