***

Ирина Любогащинская
Годы мчатся словно кони
По дороге полевой.
Где то жизнь тебя подломит...
Оставайся ты такой...

Кочки ямы и ухабы
Все промчалось стороной...
Жизнь проходит и уходит
Оставайся ты такой...