Опять понедельник

Наталия Уралова Никитина
Опять наступит понедельник.
Со страхом в зеркало взгляну,
Издержки прожитой недели
Запудрю и за дверь шагну.
Как вы, веду я вечный бой -
А мы его все проиграем -
Со старостью, своей судьбой
И переполненным трамваем.

2005
@Li