***

Надюшка Касьянова
Не стоит плакать.Говорят,
Слезами горю не помочь.
Но слёзы чудеса творят.
Не сдерживай,если не смочь.

Нет нет,ты плакать не стыдись:
Прижми к себе зайчонка,
С тяжёлой мыслью соберись,
Поплачь...Ведь ты девчонка.

Боишься слабой показаться,
Ведь давит ноша непосильная.
Слезами только унижаться...
Неправда.Плачут люди сильные.

Да,плачут молча,тихо,
Как ты,зарывшись в темноту.
Когда в ночи весь гомон стихнет,
Я,ангел твой,к тебе приду.

Явлюсь тебе и успокою,
Звездой блесну в твоём ненастье.
Крылом своим тебя закрою.
Ты выдержишь.Дарую тебе счастье!