Собирай!

Ким Платон
Прогнившие звезды падают вниз
Собирай! Накормишь свиней...
Пишу стишок про хорошую жизнь
Выпил чтоб веселей...

Достал стремянку, полез к облакам
Пошатнулась... чуть не упал...
Ступеньки закончились, я по стихам
Лез пол жизни... устал...