В темном небе кружат птицы

Марина Ожерельева
В темном небе кружат птицы
Так бесцелен их полет
А куда им торопится
Их никто нигде не ждет
Взмою я к летящей стае
А в той стае воронье
И пророчеством вмиг станет
То предчувствие мое

Я тону в реке печали
Позабытая тобой
А вороны все кричали
У меня над головой

Ни тревоги, ни надежды
Больше в сердце у меня
Дайте черные одежды
Буду в стае как своя
Я коснусь деревьев кроны
И свободою дыша
Ну и что ж, что мы вороны
У нас тоже есть душа

Не хочу тонуть в печали
Позабытая тобой
И вороны чтоб кричали
У меня над головой

В темном небе кружат птицы...
Их никто нигде не ждет...