Я хочу быть рядом с тобой

Екатерина Герасимова 2
Я хочу быть рядоМ с тобой,
прижиматься холодной щекой,
держать тебя нежно за руку,
рассматривать вместе радугу
я хочу быть рядом с тобой,
мой любимый,самый родной,
хочу целовать ,обнимать,
хочу по имени называть.
Но нет рядом тебя,
и нет тепла,и пустота.
 Жду редкого  письма,
солдата ждать тяжело всегда.