Письмо

Миша Шульга
Я пишу тибе письмо,
Ведь последнее оно.
Не смогу тебя забить,
Но и рядом не смогу я бить.
Для себя я понял всё,
Всё же любиш ти его.
Ти говорила что любиш меня,
Обманула,но поверь ето зря.
Щас держу я нож в руке,
Я не скрою страшно мне.
Ти поверь,люблю тебя,
Щас пралёца кровь моя.
Но любовь приносит боли,
От неё страдают миллиони,
Режут вени,умирают,
Ти пойми все ето знают,
Но никто не знает правди,
Что любовь ето питарда,
И когда она взарвёца,
Один пострадает,другой улибнёца.
Ето мой последний стих,
Ти подумаеш я псих.
Ну тогда прости,прощай,
Серце пополам,порез на руке,ето ти знай...