Не ждите любовь

Миша Шульга
Любовь не надо ждать,она не придёт,
Ёё нужно искать иначе уйдёт,
Если любиш девчонку,скажи не скривай,
Ведь может уйти так не узнав,
Что тебя я любил и буду любить я всегда,
Никогда не узнаеш что била мне нужна,
Никогда не узнаеш что не смогу без тебя...
Но такуж и бить ти ушла не узнав,
Что тебя я люблю я так не сказал...