Сны беспечны

Оксана Горошкина
Сны беспечны. Сны - весны
Неразумной отголоски,
Как зеленые полоски,
Тянутся на свет луны.

В руку сон летит мою -
Он сверкает и искрится.
Все, что завтра мне приснится,
Я сегодня отмолю.