Ни фразы, ни слова...

Екатерина Герасимова 2
Ни фразы,ни слова ты не сказал,
просто ушла,ты опоздал.
 Всё было так сложно,закончилось быстро,
страдать очень больно,
простить- слишком низко.
Закончились слёзы,
осталась обида,
одна в полумраке,света не видно.
Так плохо,так сложно, и стерва любовь терзать будет душу мою вновь и вновь. . .