Ухожу из твоей жизни навсегда

Ева Грейс
 Ухожу из твоей жизни навсегда.
 Пусть больше не зажгутся наши свечи.
 И будет больно, только лишь тогда,
 Когда окину нежным взглядом твои плечи...
 Твои я руки, губы и глаза...
 Сильней я никогда не чувствовала муки,
 И по щеке невольно пробежит слеза.
 И тишина...- остались в прошлом наши звуки.
 Немая сцена. И не нужно слов...
 Быть может, так должно было случиться.
 С собой я заберу огромную любовь.
 Как жаль, моим мечтам, увы, не сбыться...
                7.07.2010.