Пожелание мудрости

Андрей Аболь
            ПОЖЕЛАНИЕ МУДРОСТИ

                Посвящается  Александру  Корниенко.
                Сыну  приятелей-сослуживцев
                по Закавказскому военному округу,
                Ольги и Виктора Корниенко.
                Июль 2010 года. Нижний Новгород.

Помним Саша мы тебя,
Ты  взрослел, день ото дня!

А  сейчас,  красив  собою!
От девчонок  нет  отбоя!?

Любишь  мать, Отец в почёте,
И  успешен,   на  работе!

Спец. большой  и по налогам,
По  ремонту  ты  подмога!

Уважителен,  умен,
К старшим есть всегда  поклон!

Счастья, успехов в карьере желаем,
Ты их заслужишь, точно  мы  знаем!

Богатства  большого, хорошей  жены,
Чтобы  друг  другу Вы были верны!

Много детишек,  и долгие лета!
Убеждены, -  достоин  ты  это!

Прими  же  в конце,  наши слова:
Мудрым Ты будь, как птица Сова!

                С уважением и искренними               
                пожеланиями,
                Тётя Люда и дядя Андрей  Аболь.