безумно мчащиеся дни...

Андриан Оле
безумно мчащиеся дни
всё увлекают вдаль куда-то
в безвременье несут они
где только лишь с собой одни
где света край… всего утрата…

ещё недавно час - как час
и  километры - в расстоянии
но разделило время нас
жестокостью холодных фраз
по разным точкам мирозданья…

и жить как прежде не дано -
жить без тебя не научился
что бы не делал – всё равно
покоя не даёт одно -
тот сон что явью мне приснился