Maybe

Миа Уоллес
Концепты,
     Рецепты и
Принципы.
     Выспаться.
Сладкою
     Бодростью
Утро.
Рас-сы-па-лось.
Наше.
Будущее.
Maybe.
Ищи
Блондинку,
Сажай
На шею.
Верю.
Любишь.
Верю.
Надеешься.
Верю.
В двери.
Прости,
Дуру.
Прости.
Твою ласку
Сочту
За честь.
В список
Твоих заслуг
Зачесть
Верность
Ревность
Мечту.
Знаешь,
Мне часто
Снятся
Дети.
Мальчик
И Девочка
Тянут
Ручки.
У меня
От твоей
Квартиры
Ключик.
Ты
У меня,
Всё же,
Первый,
Единственный,
Лучший.