Я просыпаюсь под пение птиц

Ирина Любогащинская
Я просыпаюсь под пение птиц.
Лишь первый луч коснется ресниц.
Глаза на мир я открываю.
"Ну, здравствуй",-солнцу я бросаю.
Я люблю тебя природа
И одной тобой дышу.
Ты несешь тепло планеты,
Озаряешь душу светом,
Даришь дождик проливной,
Ты всегда, везде со мной.
Босиком бегу по травке.
Шелест леса песнь поет.
Жизнь моя рекой течет.
Я по радуге пройду,
Эхом в горы забреду
И пора уж снова спать,
И ресницы опускать.
Завтра новый день настанет
И природа снова встанет.
Птицей  крылья развернет
И по кругу все пойдет.