Стихи

Надюшка Касьянова
Всем начинающим поэтам и просто рифмоплётам посвящается:

Стихи - это минутные порывы,
Порывы те,что будоражат кровь.
Стихи и жизнь между собою неразрывны,
И невозможна без стихов любовь.

Влюблённые стихом высказывают чувства,
Творят в любви признанье рифмой.
Они,романтики,способны на безумство
И это уж давно не под секретным грифом.

Стихи - материальность мысли,
Которая реальна,видима с листа.
Стихи мнгновенно рассыпаются,как искры,
И в жизнь несут стремление - мечта.

Стихи - творение поэта.
Они - его язык,на нём он говорит.
И вечно ждёт на речь свою ответа,
Так страстно ждёт,что по ночам не спит.

Стихи как отраженье жизни человека,
Часть лодки информации - весло.
Читаем жизнь в стихах,меняясь век от века,
Но всех нас по теченью жизни разнесло.

Стихи хоть и минутные порывы,
Но оживляют сонное сознанье.
Жизнь и стихи,конечно,неразрывны:
Стих напиши,скажи своё желанье.