Снишься...

Анастасия Богданова Ёж
Снишься… Не могу расстаться с тобой.
Веришь, разлюбить тебя не смогу.
Страшно, возвращаться в унылый мой дом
без тебя, с ума я схожу, не могу.

Чувства терзают меня, ну и пусть.
Просто, я во снах теперь только живу.
Больно, но я так уже не могу.
Страшно, остаться совсем одному.

Руки ласкают тебя, так легко.
В грезах живу я только с тобой.
Запах твой лечит меня одного,
но без него я умру все равно.

Я раздеваю тебя лишь во сне,
нежно целую тебя я везде,
ты отвечаешь на ласки мои,
я же люблю, помоги, помоги.

Я не хочу быть безмолвным всегда.
Я хочу просто быть рядом, любя.
Знаю, не формат мы с тобой, ну и пусть,
но разлюбить я тебя не боюсь.