Прощание

Анастасия Богданова Ёж
Ты холодна и неприступна,
я словно в ужасе стою
и в голове взыгралась смута,
я опускаю руки и молчу.

Ни слов, ни действий, ни мятежа,
безволие владеет мной.
Как хочется кричать: «Постой же!».
И быть с тобою, лишь с тобой.

Тебя уже там где-то ждут
и заключат в свои объятья,
как только замелькает луч
твоего ангельского света.

Но радостно моей душе,
что мы с тобою повстречались.
Гуляли мы с тобой везде
и под луною целовались.