Конец июля. Бархатный сезон

Росса Бланк Воронова
Конец июля. Бархатный сезон.
Мазурки ветра, легкий вальс сирени.
Твой близкий голос, мой случайный стон.
Томящее касание мигрени.

Ты рядом - губы,руки и глаза.
Хочу в твоих объятьях раствориться.
Ночь на двоих и, наконец, гроза.
Как не поверить? Как остановиться?

Рассеялся влюбленности дурман.
Все встало на свои места, как было.
Я, глупая, короткий наш роман
Придумала.  По-детски сочинила.

Конец июля. Бархатный сезон.
Все было...и ушло. Как летний сон.