Прекрасен день и утро с солнцем

Анастасия Богданова Ёж
Прекрасен день и утро с солнцем.
Прохладный ветер по щеке.
И ты целуешь меня нежно,
так все таинственно, как в сне.

Улыбка нежная твоя
ласкает взгляд мой неустанно,
могу смотреть я на тебя
и таять под лучами, сладко.

Тону в объятиях твоих,
вдыхая аромат густых волос.
Теряясь в ощущениях своих,
я таю от любви как воск.

Целую нежно я ладони,
запястье, локти, плечи, все.
Меня одолевает ненасытный голод,
хочу тебя еще, еще.