Мне так печально быть собою...

Анастасия Богданова Ёж
Мне так печально быть собою
и понимать что я мертва.
Я не люблю и умираю стоя,
я тот обрывок от листа.

Я – то единственное… знаю.
Я погибаю без тебя.
Я не люблю, я погибаю.
Я засыхаю не любя.

Я – кактус, что растет в пустыне.
Я – солнце, что сжигает все.
Оазис тот на горизонте,
я как мираж в твоей судьбе.

Я знаю – я нема и холодна.
Я – отдаленный сгусток света.
Я просто загниваю без тебя.
Я – то, что забывается мгновенно.

Я трачу свою жизнь напрасно,
писать могу лишь в тишине.
Я погибаю безызвестно
и воскресаю я назло судьбе.