Любовь жива!

Татьяна Вдовенкова
Любовь жива! И это не ошибка,
И не обман, и не иллюзия души.
Поверь мне, - это правда, а не пытка.
Ты просто руку мне на сердце положи.

И ты услышишь, пусть оно расскажет,
Так много в нём сокрыто для тебя!
Быть может, оно путь тебе укажет,
Направит на хорошее любя.

Любовь живёт! Она рекою льётся
И в солнечном купается луче.
Порою, над тобой она смеётся,
Порою, плачет слёзками дождей.

Она живёт, чиста и многолика!
И наполняет сердце её ток!
И каждая земная половинка
Стремится в её вечности поток!