Мы повстречались, словно в неком сне

Равиль Мухтеев
Мы повстречались, словно в неком сне
В завязке нереального сюжета
Всего на миг, как показалось мне,
И вдруг расстались с призраком рассвета…

Я лишь успел в глаза твои взглянуть,
Чтоб в глубине их блеска потеряться,
Тот сон волшебный, как же мне вернуть,
И, как подольше мне не просыпаться…

Как поцелуй с тобой наедине
Продлить на миг в минуту наслажденья…,
Как задержаться в этом сладком сне,
Чтоб сохранилось в памяти виденье….