Ъ. Славянозоофилская народная...

Толстый Дедушка Медведь
Я жил спокойненько, зевая...
Чуть не порвал, зевая, рот.
Раиса, Мельникова Рая,
Теперь скучать мне не даёт!

http://www.stihi.ru/2010/07/07/1574
Бог отступил? А дьявол рядом
Раиса Мельникова

Бог отступил? – А дьявол рядом.
И  славянин   под  сапогом.
Его   привадили  нарядом,
Сказали: «Будь   себе   врагом».
Сведи   свой  род, пропивши душу,
Люби собак,  а не   коров,
«Друзья»  твою  страну  разрушат.
И скажут:  «Ваня,  будь  здоров!»
Пошутят,   явно – идиоты,
            И спросят Ваню: «Очень  рад?»
- Ну, что, наелись все "свободы?
...Жаль, на Руси не каждый свят.
2006

Опять кошмар приснился! Рая…
Уже какую ночь подряд!..
Рыдает, будто, за сараем: -
«Коров пердолить не хотят!..

Простые русские коровы,
Они же хочут, а – никак!..
Конечно, это дьявол, снова!..
Раз все сношают лишь собак!

Хлебнут свободы ваньки наши,
И всё, - рогатых не ебут!..
Как отбежит Господь подальше,-
Совсем на кошек перейдут!»