Муза вдохновения...

Ирина Любогащинская
 

Ты приходишь ко мне по-утру,
Раскрывая секреты свои,
У кровати тихонько садишься,
Ровной строчкой ты в рифму ложишься.

То порхаешь с цветка на цветок,
Собирая нектар драгоценный,
Омываешь волною песок
И приносишь мне дар свой бесценный.
Ручейком бежишь играя,
Убегая, прибегая....
Снова ждать тебя когда?
Иль уходишь навсегда?

Этот мир я открываю
И на струнах я играю,
И звучат они во мне
Словно сказка в голове.